• 音乐学院:开展2019年下半年拟发展对象答辩会

    发布者:宣传科发布时间:2019-11-27浏览次数:11

    作者:朱志伟 摄影:朱志伟 审核:王怀顺 发布:李毅

    为加强对入党积极分子的培养考察,11月15日音乐学院艺术楼118会议室召开了拟发展对象答辩会。党总支书记王怀顺、团总支书记周雪晴、党政办主任李海燕18级辅导员廖玮以及20名拟发展对象参加了答辩会。


    本次答辩会由PPT展示和现场答辩两个环节组成。王怀顺指出,召开拟发展对象答辩会是为适应当前大学生党建工作的新形势而采取的新举措,目的是发展对象进行一次党员意识的再教育。强调指出,为一名学生党员,不仅要学习成绩突出,更要在学习、工作、生活等方面成为表率,特别是要切实加强政治理论学习,努力提高思想政治觉悟,深刻理解党的性质,认真践行党的宗旨,永葆共产党员的先进性、纯洁性随后,拟发展对象逐一以PPT的方式展示了自己的思想、学习、工作和生活情况评委老师们就党的基本理论知识、时事新闻等进行提问,对参加答辩的每一位同学进行全面的了解和考察,确保发展党员质量。

    通过公开答辩会,老师们根据答辩同学的表达和日常中的表现给予了客观公正的评价。之后党组织教育、培养和考察,并结合班集体群众意见2019下半年拟发展对象上报名单。



    网赌被黑怎么办